download stronghold crusader

download stronghold crusader – stronghold crusader merupakan salah satu game yang mengisahkan tetang peperangan di zaman yang sudah tiada, dan dulu dinamakan perang salib. dinamakan perang salib karena peperangan antara muslim dengan kafir, dan semua tentara kafir membawa salib salib di benderanya. sobat yang ahli sejarang mungkin lebih mengetahui dari saya.

di game ini sobat akan menemukan pemimpin peminpin dahulu kita, seperti sholahuddin al ayyubi, dan masih ada lagi yang lain yang ga harus di sebutin di sini. dan game ini terbilang mengangkat sejarah perang salib.

 

baca juga : download GTA San Andreas

 

oh iya sobat ada berita bagus, game stronghold crusader yang akan sobat download ini sudah di gabungkan dengan stronghold crusader extreme, jadi sobat langsung dapet 2 game dah. dan ukuran filenya sudah di kecilkan menjadi 165Mb-an. jadi bisa di bilang sangat kecil. soalnya file aslinya tuh 1Gb-an, jadi beruntunglah sobat yang sudah mampir kesini, hehehe keren kan. download game stronghold crusadernya di bawah ini.

 

Update!!!

Password : ilyas175.blogspot.com
Cara Pengekstrakan :

sepertinya cara di atas terdapat banyak kesalahannya sob… lihat cara mengekstrak stronghold crusader sampai selsai di sertai dengan gambar pendampingnya sob di: lihat di sini, atau klik link di bawah.



kualitas gambarnya lumayan bagus. dan mainnya lumayan seru. intip screen shootnya berikut ini:
Saya hanya manusia biasa yang ingin berbagi apapun yang bermanfaat bagi saya dan bagi siapapun

31 thoughts on “download stronghold crusader

  1. ini game udah yakin pasti bisa kan ?

    soal.nya ane ,dari skian bnyak download game ini .slalu nggak bisa :<

  2. disable UAC on Vista maksudnya apa ya? saya barusan ikutin langkah2 nya… udah instal 7zip… abis itu Double Klik Setup.bat
    keluar cmd… press any key… dah tekan Space… abis itu kata cmdnya… The System cannot find the file specified… gimana tuh gan?

  3. gan ane minta link download sutup.bat nya aja soalnya setub.bat dari rar diatas ngak bisa di exstrak jadi ane minta tolong post link download setub.bat game ini ya …..yg laennya bisa di ekstrak cuma setub.bat nya aja yg nggak bisa ane minta tolong banget gan percuma ni download hampir 200mb masa ngak bisa di mainin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *